Wir geben uns die größte Mühe, Sie als Gast zufrieden zu stellen! Unser Eis schmeckt nicht nur besonders gut, es ist auch besonders gut.
Wir stellen unser Eis in der Tradition italienischer Eismacher her. Die Rezepte sind zum Teil von meinem Großvater, aber auch meine eigenen Kreationen sind in den aktuellen Eissorten zu finden.
Wir sind auch stolz, bei der Produktion ausschließlich natürliche Rohstoffe zu verwenden:
Milch aus der unmittelbaren Umgebung – immer frisch!
Chuao Amaro Kakao - Die verwendeten Bohnen kommen aus Venezuela und werden ohne Zugabe von Lecithin und Kakaobutter verarbeitet.
Vanille aus Madagaskar - Sie genießt weltweit das höchste Renommee und verfügt nach Ansicht vieler Spitzenköche über das mit Abstand rundeste und ausgewogenste Aroma aller Vanillesorten.
Nüsse aus dem Piemont - Der unvergleichliche Geschmack der Nüsse beruht jedoch nicht zuletzt auch auf der sorgfältigen Weiterverarbeitung nach der Ernte. Die Bauern trocknen die Piemonteser Nüsse zunächst im Hof portionsweise für mehrere Tage in der Spätsommersonne, bevor sie die gesamte Jahresernte einlagert. Erst auf Bestellung knacken sie die Nüsse, worauf ein behutsames Rösten erfolgt. In kleinen Chargen von fünf Kilogramm geben sie die Haselnüsse in einen Röstofen, in dem sie bei niedrigen Temperaturen von maximal 150 °C für rund 30 Minuten geröstet werden. Dabei wird das zarte Aroma der rohen Nüsse aufs beste intensiviert, und der Biss wird knackig und mürbe statt steinig und hart.
Oder Pistazien aus Bronte – sie werden in der Gegend um Bronte angebaut. Die Kleinstadt liegt am Westhang des Ätna in Sizilien und ist bekannt für seine Pistazienbäume und deren besonders wohlschmeckenden Früchte.
Milch aus der unmittelbaren Umgebung – immer frisch!
Chuao Amaro Kakao - Die verwendeten Bohnen kommen aus Venezuela und werden ohne Zugabe von Lecithin und Kakaobutter verarbeitet.
Vanille aus Madagaskar - Sie genießt weltweit das höchste Renommee und verfügt nach Ansicht vieler Spitzenköche über das mit Abstand rundeste und ausgewogenste Aroma aller Vanillesorten.
Nüsse aus dem Piemont - Der unvergleichliche Geschmack der Nüsse beruht jedoch nicht zuletzt auch auf der sorgfältigen Weiterverarbeitung nach der Ernte. Die Bauern trocknen die Piemonteser Nüsse zunächst im Hof portionsweise für mehrere Tage in der Spätsommersonne, bevor sie die gesamte Jahresernte einlagert. Erst auf Bestellung knacken sie die Nüsse, worauf ein behutsames Rösten erfolgt. In kleinen Chargen von fünf Kilogramm geben sie die Haselnüsse in einen Röstofen, in dem sie bei niedrigen Temperaturen von maximal 150 °C für rund 30 Minuten geröstet werden. Dabei wird das zarte Aroma der rohen Nüsse aufs beste intensiviert, und der Biss wird knackig und mürbe statt steinig und hart.
Oder Pistazien aus Bronte – sie werden in der Gegend um Bronte angebaut. Die Kleinstadt liegt am Westhang des Ätna in Sizilien und ist bekannt für seine Pistazienbäume und deren besonders wohlschmeckenden Früchte.
Fruchteis
Milcheis
Melone
Zitrone
Erdbeer
Himbeer
Joghurt-Kirsch
Grüner Apfel
Banane
Mango
Heidelbeer
Wassermelone
Mandarinello
Schokolade
Amarenata
Stracciatella
Tiramisu
Haselnuss
Bacio
Cookies
After Eight
Raffaello
Joghurt
Mandel
Mon Cheri
Joghurette
Malaga
Mozart
Spiruli
Kinder Bueno
Mistero
Mascarpone mit Walderdbeer
Zabaione Traum